Mon site

Créer mon site maintenant

J'ai déjà un nom de domaine, comment l'utiliser avec mon site Meabilis ?

Si vous êtes déjà propriétaire d'un nom de domaine, vous pouvez tout à fait l'appliquer au site Meabilis. La procédure est très simple et se fait directement sur votre compte d'administration dans l'onglet "Domaines" en cliquant sur « ajouter un nom de domaine » puis « domaine existant ».

ajout d'un domaine existant- Meabilis

Assurez-vous ensuite de faire pointer votre nom de domaine (DNS) vers le serveur Meabilis. Ce changement est à faire via l'interface de votre prestataire (zones DNS).
Information technique : entrée CNAME vers fr.meabilis.fr

Retour aux questions

1.

roger aubert Le 17 août 2012 à 18h47

J'ai un nom de domaine mais lorsque je l'active cela ne fonctionne pas comment peut on faire

2.

Cyril, Équipe Meabilis Le 20 août 2012 à 17h51

Bonjour
Il suffit de faire pointer les entrées DNS de votre domaine vers Meabilis.
Nous avons mis à jour le guide en conséquence.

Bonne continuation sur Meabilis !

3.

roger aubert Le 20 août 2012 à 18h18

Merci pour la réponse mais je ne voie pas quoi mettre à la place du DNS de mon serveur actuel et ne trouve rien à ce sujet dans le guide
Cordialement

4.

Cyril, Équipe Meabilis Le 21 août 2012 à 09h47

Bonjour
Dans votre interface DNS (chaque interface dépend du prestataire), ajoutez une entrée CNAME vers fr.meabilis.fr.

Bonne continuation sur Meabilis !

5.

roger aubert Le 21 août 2012 à 10h19

bonjour,

J'ai acheter mon nom de domaine par le biais de Neodomaine impossible de rentrée quoi que ce soit dans le gestionnaire de DNS cela semble évident pour vous mais pour un novice comme moi c'est la galére!!!!!!!

6.

Cyril, Équipe Meabilis Le 21 août 2012 à 16h25

Bonjour
Veuillez-vous rapprocher de votre prestataire actuel pour connaître la procédure de changement de zone DNS.
Si vous n'arrivez pas à obtenir satisfaction avec votre prestataire, vous avez la possibilité de demander un transfert de domaine vers Meabilis. Ceci prolongera votre domaine de 1 an, pour 10 euros HT / an et nous nous occuperons de le mettre en place sur votre site.

7.

roger aubert Le 21 août 2012 à 16h35

Comment proceder pour que vous vous en occupier ?
Cordialement

8.

Cyril, Équipe Meabilis Le 22 août 2012 à 15h20

Bonjour

Nous avons besoin d'un code appelé "Auth code" pour faire le transfert de domaine. Celui-ci doit vous être fourni par votre prestataire actuel.

Communiquez-nous ce code par mail, le transfert sera effectif en 7 jours environ.