Modifier l'ordre des pages de son site

Icône gestion de l'arborescence MeabilisPour changer l'ordre des pages de votre site internet, rendez-vous dans l'onglet "Mon site" de la barre d'administration et cliquez ensuite sur l'icône «Gérer les pages».

Cela vous permettra d'avoir une vue complète du plan du site.

Modifier l'ordre des pages du site

Liste des pages du site

Pour modifier le plan de site, il suffit de glisser/déposer les pages : cliquez sur la page à déplacer, maintenez le clic et déposer la à l'endroit voulu en relâchant le clic.

Vous pouvez aussi les supprimer ou bien créer des sous pages ou de nouvelles rubriques. Une fois votre organisation terminée, fermez le gestionnaire en cliquant sur la croix en haut à droite.

Le, ou les menus, se mettront automatiquement à jour au bout de quelques secondes.

Les guides qui peuvent vous intéresser :

Créer une nouvelle page

Choisir son type de menu

Tout savoir sur le module Menu