Mini Guide

Créer mon site maintenant

Mon site est prêt, et après?

Votre site est en ligne? C'est le moment de le promouvoir auprès de votre réseau et de profiter des services proposés gratuitement par Meabilis pour lui garantir toute la visibilité qu'il mérite.

Faites connaître votre site auprès des moteurs de recherche

Moteurs de recherche google, Yahoo, BingPour être trouvé par les internautes dans les résultats de recherche de Google, Yahoo ou encore Bing, votre site doit être référencé par ces moteurs de recherche.

Meabilis vous propose de soumettre votre site simplement et gratuitement. Rendez-vous dans l'onglet "paramètres" de votre site sur l'interface d'administration et laissez-vous guider!

Proposez votre site pour notre rubrique Coup de coeur

Site internet coup de coeur MeabilisEnvoyez nous simplement un e-mail avec l'adresse de votre site!

Peut-être serez-vous sélectionné pour faire partie de nos exemples de site internet "coups de coeur" et bénéficierez ainsi d'un affichage sur notre page d'accueil et sur le blog Meabilis.

Offre professionnelle Meabilis