Fonctionnalités Meabilis

Créer mon site maintenant

Est-il possible de proposer mon site en plusieurs langues?

Meabilis travaille sur une fonctionnalité multilingue qui permettra de décliner votre site internet en plusieurs langues. Inscrivez vous à notre newsletter, nous vous tiendrons informé!

Retour aux questions

1.

Katja Le 14 janvier 2013 à 12h29

Est-il possible d'avoir des différents images entête: un pour la page d'acceuil, un un differents pour chaque pages qui suit.
Merci pour votre réponse au plus vite.

2.

Cyril, Équipe Meabilis Le 17 janvier 2013 à 10h11

Bonjour

Oui il est possible d'avoir un en-tête différent pour chaque page. Pour ce faire, accédez aux paramètres du module en-tête actuel, onglet persistance et décochez les cases éventuellement cochées. Cela aura pour effet de supprimer l'ajout automatique de ce module à chaque nouvelle page.
Ensuite passez en mode Avancé dans votre Tableau de bord, pour pouvoir ajouter de nouveaux modules "Image" ou "En-tête" sur vos pages.

Bonne continuation sur Meabilis !

3.

Katja Le 20 mars 2013 à 15h22

J'aimerai ajouter une version en allemand et anglais à mon site. Est- ce possible? Et si oui, comment?

4.

Cyril, Équipe Meabilis Le 29 mars 2013 à 09h55

Bonjour

Meabilis vous permet d'avoir une multitude de sites. Vous pouvez donc créer un site par langue et faire des liens entre eux. (sur un drapeau de la langue par exemple)
Nous travaillons cependant sur une interface plus évoluée.
N'hésitez pas à prendre contact par mail avec nous si vous avez besoin d'aide.