Nouveautés

Créer mon site maintenant

3 nouvelles fonctionnalités indispensables pour gérer votre site internet encore plus facilement!

Aujourd'hui, Meabilis vous propose trois nouvelles fonctionnalités qui vont vous être vraiment utiles pour construire et mettre à jour votre site simplement.
Ces nouveautés sont disponibles dès maintenant et bien sûr gratuitement!

Un nouvel éditeur de texte pour ajouter et modifier votre contenu.

Plus rapide, plus simple à utiliser, le module texte fait apparaitre une barre d'outils intuitive et entièrement revue.

Celle-ci se trouve maintenant au dessus de votre contenu, peut être déplacée où vous le souhaitez et vous suit même au fur et à mesure du défilement du texte.

Réalisée en HTML5, elle est à la pointe de la technologie et affiche de belles performances.

Mettre en forme votre texte, ajouter des images, des vidéos, des documents en téléchargement ou créer des liens devient un jeu d'enfant!

Un gestionnaire de médias pour retrouver et gérer vos images/vidéos/sons/documents en un clic.

Toutes les images que vous ajoutez dans votre contenu, les vidéos, les fichiers audios ou encore les documents de tous types, sont maintenant stockés automatiquement dans votre gestionnaire de médias.

Accessible en un clic depuis la barre d'administration, il vous permet de les retrouver facilement, de les organiser et les modifier à tout moment.

Tous vos médias sont donc réutilisables simplement et à volonté!

Des statistiques de visites directement dans votre barre d'administration, sans installation nécessaire

Une nouvelle fonctionnalité apparait dans l'onglet "Mon site" : les statistiques.

Vous y retrouverez le nombre de visites sur votre site par jour, mais aussi les pages les plus vues et les sources de vos visiteurs et tout cela, sans vous préoccuper du code ou devoir utiliser un outil extérieur.

IMPORTANT :

Pour voir Meabilis sous son plus beau jour et profiter pleinement de ses fonctionnalités, nous vous recommandons d'utiliser un navigateur dernière génération (Firefox, Safari, Chrome...).

Meabilis est optimisé pour les navigateurs récents et de qualité et ne supporte donc pas Internet Explorer dans ses versions 7 et inférieures. Pensez-donc à mettre à jour votre navigateur!

Vous voulez voir ces nouvelles fonctionnalités en action? Rendez-vous sur www.meabilis.fr pour vous connecter à votre site internet!

Bonne continuation sur Meabilis.