Nouveautés

Créer mon site maintenant

Nouvel affichage dans le gestionnaire de médias

Pour faciliter la gestion de vos images, documents, fichiers audio ou vidéos, Meabilis vous propose maitenant 2 choix d'affichage dans le gestionnaire de médias.

Affichage en Icône

Une vue particulièrement pratique pour les images, qui sont affichées directement, et parfaite pour les sites disposant de peu de médias.

Le nouvel affichage en liste

Ce mode de présentation en liste permet une vue globale des fichiers, leur date d'ajout dans le gestionnaire ainsi que leur poids. Idéal pour les sites ayant de nombreux médias à gérer.

Pour passer de l'un à l'autre, il suffit de cliquer sur les boutons suivants :