Fonctionnalités Meabilis

Créer mon site maintenant

Comment mettre en ligne mon site « plus tard » ?

Lors de la création de votre site internet, vous pouvez choisir le moment de la mise en ligne de chacune de vos pages.
Il suffit de cliquer sur « en ligne » pour publier votre page sur internet.

Si vous désirez programmer la mise en ligne d'une page, Meabilis propose une fonction avancée dans « paramètres de la page », « date de publication » qui permet de mettre votre page en ligne a une date précise. De la même manière, vous pouvez en programmer la mise « hors ligne ».

paramètres de publication - Meabilis

C'est une fonctionnalité particulièrement intéressante pour les contenus ponctuels (promotion d'un produit ou service saisonnier, annonce d'un événement...).