Fonctionnalités Meabilis

Créer mon site maintenant

Peut-on créer un accès extranet (partie de site ou site entier avec accès par mot de passe) sur un site Meabilis ?

Nous développons actuellement cette fonctionnalité, qui permettra de protéger une partie de votre site internet avec un mot de passe.
Cette fonctionnalité est particulièrement utile pour créer un accès privé «client» ou encore pour réserver une partie de votre site internet professionnel à vos collaborateurs.

Pour restez informé de la sortie des nouvelles fonctionnalités Meabilis, inscrivez vous à notre newsletter ou suivez nous sur le blog Meabilis.

Retour aux questions

Commentaires

1.

Moudjib Le 27 septembre 2010 à 12h47

Y a t-il possibilité de savoir le nombre de visiteurs sur notre site ?

2.

Meabilis Le 27 septembre 2010 à 15h29

Bonjour, vous pouvez suivre les statistiques de visites de votre site Meabilis en utilisant Google analytics. Vous trouverez le guide correspondant à l'adresse suivante : http://aide.meabilis.fr/guides/parametrage-avance/installer-le-suivi-google-analytics-sur-son-site-web.html