Général

Créer mon site maintenant

Où trouver de l'aide ?

Si vous vous posez une question, la réponse se trouve sûrement dans les guides et autres ressources de la rubrique « Aide ». Dans le cas où la réponse n'y serait pas, n'hésitez pas à nous contacter.

Retour aux questions

1.

epistole Le 12 octobre 2011 à 22h40

comment se désinscrire et supprimer le que l'on a commencé ? !!!!

2.

Meabilis Le 13 octobre 2011 à 09h36

Si vous désirez supprimer un site, merci d'envoyer un mail à contactAROBASEmeabilis.fr avec l'adresse mail qui a ouvert le compte en question sur Meabilis et d'en demander la suppression.

3.

olivier Le 18 mars 2012 à 20h48

Bonjour,

Lorsque je télécharge le favicon il apparaît sur la page paramètre mais n'apparaît pas sur les onglets de mon site.
Cordialement

4.

Cyril, Équipe Meabilis Le 20 mars 2012 à 09h47

Bonjour Olivier
Il arrive que le favicon prenne un peu de temps pour être visible par tous les navigateurs.
Toutefois, si le problème venait à persister, communiquez-nous l'adresse de votre site afin que nous effectuions une vérification.
Bonne continuation sur Meabilis !

5.

epistole Le 04 avril 2012 à 22h21

Bonsoir,

Le thème retenu pour le site est "cristallin". Le logo et le titre ont facilement été modifiés. Par contre, je ne parviens pas à changer l'image. En cliquant sur "modifier", j'arrive sur les "paramètres généraux". Il n'y pas d'onglet relatif à l'image.
Enfin, en cliquant sur le module "texte" ou "image", impossible de les glisser au bon endroit.
Comment modifier l'image ?
merci

6.

Cyril, Équipe Meabilis Le 06 avril 2012 à 23h46

Epistole,

Pour modifier l'image de fond du thème que vous avez choisi, activez le mode "Avancé" via votre interface d’administration (http://www.meabilis.fr/mbPanel/), onglet Paramètres.
Une fois ceci fait, vous aurez accès à l'onglet "Image de fond" lors de la modification de votre module "En-tête".

Bonne continuation sur Meabilis !

7.

Aurélie Le 16 août 2012 à 16h29

Bonjour,

je n'arrive pas à modifier la typo ainsi que la couleur du menu horizontal, je suis en mode avancé...pouvez vous m'aider?

Merci

8.

Cyril, Équipe Meabilis Le 17 août 2012 à 17h59

Bonjour

La typo et les différentes couleurs d'un module menu sont modifiables via le CSS.
Pour votre menu, allez dans votre interface d'administration, rubrique personnalisation avancée, gabarit du module Menu, onglet CSS.
Des connaissances techniques (HTML / CSS) vous seront nécessaires.

Bonne continuation sur Meabilis !

9.

europe habitat Le 19 août 2012 à 09h23

Bonjour,
J'ai creer des pages et sous pages mais comment remplir ma sous page avec texte et photos?
Merci

10.

Cyril, Équipe Meabilis Le 21 août 2012 à 09h51

Pour modifier une page, il suffit d'y accéder (via les liens de votre module menu ou bien via l'arborescence de votre site).
Nous vous conseillons la lecture des guides suivants afin de vous familiariser avec l'interface : Mini-guide

11.

Valérie Le 27 juillet 2013 à 13h16

Bonjour, où puis-je modifier mon adresse pour me connecter sur meabilis avec également le mot de passe ?

12.

Cyril, Équipe Meabilis Le 29 juillet 2013 à 12h39

Bonjour
Votre adresse e-mail n'est pas modifiable via l'interface. Communiquez-nous par e-mail votre nouvelle adresse et nous effectuerons le nécessaire.

Si vous avez oublié votre mot de passe de connexion à Meabilis, vous pouvez en générer un autre à cette adresse : http://www.meabilis.fr/lostpass.html

Cordialement

13.

claire Lombard Le 24 février 2014 à 20h20

Bonjour,
Où puis-je trouver le nombre de visites sur notre site pour l'année 2013?

14.

Meabilis Le 25 février 2014 à 09h41

Bonjour Claire,
les statistiques de visite se trouvent dans l'onglet "Mon site" (barre d'administration en bas de l'écran). Il est possible de modifier les dates pour afficher les visites d'une période donnée.
Bonne continuation.