Nom de domaine et hébergement

Créer mon site maintenant

A quoi correspond l'espace web / email ?

L'espace de votre hébergement web (500 Mo en version gratuite, 2 Go en offre Mea Plus), correspond à la place de stockage de votre site internet sur nos serveurs. Il en va de même pour l'espace e-mail pour les offres Pros.

L'espace web est distinct de l'espace email. Pour une offre Mea Plus vous disposez donc au total de 4 Go (2 Go Web / 2 Go Email).

A titre indicatif, vous pouvez stocker environ 500 images ou une cinquantaine de vidéos sur votre site avec l'offre gratuite.