Créer une nouvelle page

Ajouter une page dans le menu principal

Gérer les pagesPour ajouter une nouvelle page à votre menu, cliquez sur l'onglet "mon site" dans la barre d'administration puis sur "Gestionnaire de page".

Il ne vous reste plus qu'à choisir le type de page que vous désirez (page web, page d'agenda, événement...) et lui donner un nom (1).

Votre page vierge apparaît alors dans la liste des pages (arborescence) et dans le menu et vous pouvez à présent la construire et y insérer votre contenu.

Ajouter une sous-page

Pour créer une page sous la page actuelle, cliquez sur «Créer une sous page» (2) dans la liste des pages, puis donner lui un nom. Il ne reste plus qu'à ajouter vos modules et votre contenu.

Créer une nouvelle page

Icône gestion de l'arborescence MeabilisPour rappel, l'ordre et la place de vos pages dans votre site web sont modifiables très facilement par glisser-déposer.

Les guides qui peuvent vous intéresser :

Mini-guide, créer les pages de son site internet

Tout savoir sur le module menu

Modifier l'ordre des pages de son site internet