E

Créer mon site maintenant

Définition de l'Extranet

L'extranet représente une solution intermédiaire entre l'intranet (réseau géré en interne) et un site internet.

Il permet de donner accès à des informations à certains visiteurs grâce à un mot de passe. Il sert donc à partager des informations de façon sécurisée, en utilisant internet (donc accessibilité de n'importe quel poste connecté).

Meabilis permettra très bientôt à ses utilisateurs d'utiliser une partie de leur site internet comme un extranet. Vous pouvez vous abonner  à notre newsletter pour être tenu informé de l'arrivée des nouvelles fonctionnalités.