M

Créer mon site maintenant

Définition des métas

Les balises métas (appelées aussi méta tags, méta données...) permettent de fournir des informations complémentaires sur une page web. Elles se renseignent habituellement dans l'en-tête du document html.

Meabilis permet de remplir ces métas (title, description, mots-clés) très simplement dans la partie « paramètres » de votre page, sans avoir à connaître le langage html.

paramètres de la page - Meabilis

Ces données ne sont pas visibles par les visiteurs mais sont utiles notamment pour les moteurs de recherche et ont donc de l'importance pour le référencement.

Pour en savoir plus sur leur utilité, les bonnes pratiques d'écriture et l'optimisation de ces données, rendez vous sur le blog de Meabilis.