I

Créer mon site maintenant

Définition de l'Indexation

L'indexation d'un site internet est son enregistrement dans la base de données d'un moteur de recherche (Google, Yahoo, Bing...) ou d'un annuaire.

Elle se fait par l'intermédiaire d'un formulaire de soumission comprenant un certain nombre d'informations (souvent: url du site, description, mot clé...).

L'indexation permet entre autre de ressortir dans les pages de résultats de requêtes faites par les utilisateurs.

Lorsque vous créez votre site internet avec Meabilis, nous vous proposons d'inscrire votre site dans notre annuaire, dans la rubrique qui convient, avec une description et des tags (mots clés). Pour compléter ce travail de référencement, retrouvez tous nos conseils sur le blog Meabilis.